Ring parking

18jun09

ring-parking-02

ring-parking

Ring parking por Torafu architects, Kawasaki – Japão (2006).

O projeto adequou um espaço comercial em um estacionamento de bicicletas e motos. Para isso seria necessário refazer os revestimentos internos e aplicar material antiderrapante no piso.

A solução adotada foi unificar as superfícies utilizando uma textura contínua de argamassa cinza. Para criar a textura foram pressionados anéis de borracha, de motor de moto, contra a argamassa ainda fresca.

Anúncios


No Responses Yet to “Ring parking”

  1. Deixe um comentário

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s


%d blogueiros gostam disto: