Suppose Design Office

09fev10

Achei o meu último projeto residencial preferido!!!

O escritório japones Suppose Design Office projetou essa casa para uma jovem família. Cozinha, banheiro, salas e quartos são blocos independentes conectados por uma mesma cobertura, que cria espaços “externos” entre eles. O telhado de vidro fornece luz natural e garante proteção em todas as estações.

Anúncios


No Responses Yet to “Suppose Design Office”

  1. Deixe um comentário

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s


%d blogueiros gostam disto: