Hill Hut

23jul10

Nessa casa em Estocolmo, o estúdio Visiondivision transformou a ala das crianças em uma extensão do jardim.

Anúncios


One Response to “Hill Hut”

  1. 1 Cleiton

    Ótima idéia, pena que não é brasileiro que criou, mas ainda bem que existe uma brasileira para mostrar esse belíssimo trabalho.


Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s


%d blogueiros gostam disto: